Меню
+7 495 602 02 XX показать
Москва, улица Пудовкина, 7Б
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 495 602 02 XX
Отзывы

Отзывы о Центре косметологии и красоты Beauty Breeze

19
Анна
Нашла Бьюти Бьюти Бриз на этом портале, хоть и не так близко к дому, но решила съездить на пробную процедуру. Понравилось без исключения всё. Интерьер, уютно, персонал классный, чай-кофе... Ну и конечно же сами процедуры. Была у Елизаветы на пилинге и маске, а у Терезы на массаже. Девочки молодцы, а я очень довольна. После майских пойду снова )
6 мая 2019 11:21
Александра Боровикова
Лиза умничка! Хожу к ней на уходы за лицом уже третий год и никак не нарадуюсь. Лиза спасибо! Ты молодец и самый настоящий профессиональный Косметолог!
23 апреля 2019 14:02
Любовь Евгеньевна Смольянинова
Пятый год хожу в этот салон красоты практически на все процедуры. Тут просто классно, мило, тихо и как дома. Мастера творят просто Чудеса, настоящие профессионалы и просто заботливые и ответственые люди! Спасибо )
17 апреля 2019 10:50
Катерина Чемизова
Очень приятный салон. Была в нём на днях на окрашивании kydra. Индира очень опытный и внимательный стилист. Спасибо! Стрижка, окрашивание и укладка - супер! Думаю зайду в Бьюти Бриз ещё не раз )
7 апреля 2019 19:41
Кариночка
На мой взгляд, это одна из лучших косметологии в Москве. Да, это не клиника, но подход здесь во всём как в полноценной клинике. Всё очень чисто, приятно и стерильно. Врачи косметологи Наталья, Мария и Елизавета очень грамотно всё делают. Пилинги, лифтинг, чистка - просто супер! Спасибо!!
30 марта 2019 13:01
Ляйсан Баруллина
Была здесь недавно в первый раз. Бьюти Бриз молодцы. Приятный интерьер, хорошие мастера, все заботливые такие )) Отдельное спасибо хочу сказать Наталье Бузмаковой, топ-стилисту. Она подобрала мне нужный блонд и с первого же раза попала в нужный мне тон. Ура! Я счастлива :) Наташенька, спасибо тебе большое! Ну и приятно удивили цены, на самом деле. Для такого уровня они у Бриза вполне себе приемлемые. Похожу ещё, попробую теперь другие процедуры..
18 марта 2019 14:40
Мария Доценко
Не могу не удержаться и не написать хороший отзыв об этом месте. Была тут впервые 7 марта на уходе за лицом. Надо было быстро подготовиться к фотосессии, чтобы кожа лица в кадре выглядела безупречно. Ребята что-то там такое-растакое мне сделали, и уже через три часа лицо было просто не узнать. Спасибо большое, обязательно приду ещё ))
9 марта 2019 20:03
Марина
Давно мне подружки советовали это место. Была здесь первый раз.. Ну что могу сказать, всё на достойном уровне. Мастера, качество, интерьер, обстановка. Была на окрашивании и на пилинга. Всё хорошо, приду ещё)
6 марта 2019 17:53
Кривенцова Майя
Огромное спасибо Дане за классный, поднимающий настроение маникюр! Теперь хочу такой же педикюр )
29 января 2019 12:45
Алина Нестерова
Косметологи Елизавета и Наталья, умнички )) Девушки профессионалы своего дела, очень быстро привели в порядок мою задетую загаром кожу и сделали мне лазерную эпиляцию. Была в бьюти бризе в первый раз, мне понравилрсь )) Скоро пойду ещё!
7 января 2019 15:11
Юлия
Регулярно пользуюсь услугами салона, сегодня была на маникюре у нового специалиста по имени Дана . Осталась очень довольна и качеством , и общением !!! Очень доброжелательная девушка и хороший мастер ! Кстати , что особенно важно для меня это то , что инструменты в салоне гарантированно стерильные !! И вообще, в салоне всегда и уютно и чисто !
29 декабря 2018 22:13
Евгения
Была на днях у стилиста Натальи Бузмаковой. Наташа просто чудо! Наконец-то хоть кто-то подобрал мне блонд )) И наконец-то хоть кто-то подстриг меня так, как я всегда и хотела... Наташа, спасибо! С Наступающим и Вас и весь Бьюти Бриз ))
29 декабря 2018 14:59
Полина
Елизавета делала мне контурную пластику губ. Сказать, что эффект превзошёл все ожидания-это ничего не сказать! Вы-мастер своего дела! Никаких отеков, ни одного синячка. Все аккуратно и очень красиво! Спасибо большое, чудесная Елизавета. Я Ваш клиент на долгие годы!
22 апреля 2018 20:29
Viktoria  Malygina
Я много слышала и решилась все-таки на клеточное омоложение. Причем вариантов, как я поняла, есть много, я искала именно швейцарскую методику. Сначала у меня забрали кровь, минут пять центрифугой покрутили, получилось что-то типа геля с моими собственными кровяными клетками, что мне затем косметолог вколола под кожу лица. Процесс странный и не очень мне понятный, но по мне главное – не долго все это происходит и не очень больно. А еще важнее результат. Здесь он заметный, причем почти сразу – и кожа стала плотнее, и цвет поприятнее и поровнее. Все-таки собственная кровь есть собственная кровь. И отдельно спасибо косметологу Юлии, которая все это умеет делать и чувствуется, что специалист грамотный, ей отдаться не страшно. Вообще, в этом салоне что-то есть, чего нет в других…..
22 июля 2014 11:29
Viktoria  Malygina
Я много слышала и решилась все-таки на клеточное омоложение. Причем вариантов, как я поняла, есть много, я искала именно швейцарскую методику. Сначала у меня забрали кровь, минут пять центрифугой покрутили, получилось что-то типа геля с моими собственными кровяными клетками, что мне затем косметолог вколола под кожу лица. Процесс странный и не очень мне понятный, но по мне главное – не долго все это происходит и не очень больно. А еще важнее результат. Здесь он заметный, причем почти сразу – и кожа стала плотнее, и цвет поприятнее и поровнее. Все-таки собственная кровь есть собственная кровь. И отдельно спасибо косметологу Юлии, которая все это умеет делать и чувствуется, что специалист грамотный, ей отдаться не страшно. Вообще, в этом салоне что-то есть, чего нет в других…..
22 июля 2014 11:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 602 02 XX